返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

泊头市海鸿泵阀有限公司

沥青泵、沥青齿轮泵、沥青保温泵、保温螺杆泵、单螺杆泵

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁双螺杆泵订制_海鸿泵阀_厂价直营SNS立式三螺杆泵
辽宁双螺杆泵订制_海鸿泵阀_厂价直营SNS立式三螺杆泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁双螺杆泵订制_海鸿泵阀_厂价直营SNS立式三螺杆泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-09 17:41
  询价
详细信息
SNS立式三螺杆泵——是转子式容积泵,它是利用螺杆啮合原理,依靠旋转的螺杆在泵套内相互啮合,把被输送的介质封闭在啮合腔内,沿螺杆轴向连续匀速地推至排出口,为系统提供稳定的压力。
我公司生产的保温螺杆泵(保温型沥清泵)主要用于输送高粘度和高温润滑性液体。常用于沥青、重燃油、重齿轮油等介质的输送。热载体可以是蒸汽、热油和热水,冷载体可以是气体或液体。本产品广泛用于石油、化工、冶金、机械、电工、化纤、玻璃、公路等各行各业。
在供热设备中用做燃油喷油,燃油供应和输送泵。
在机械工业中用做液压,润滑和遥控马达泵。
在化学石油化工和食品工业中用做装载,输送和供液泵。
在船舶上用做输送、增压、燃油喷射和润滑油泵以及船用液压装置泵。
三螺杆泵广泛应用于石油、化纤、冶金、机械、电力、机床、船舶、玻璃、公路等各行各业。
三螺杆泵适用于输送燃料油、润滑油、液压油、原油、沥青及其它类似油的润滑性液体。
三螺杆泵在工业领域中作润滑泵,在液压系统中作液压泵,在燃油系统中作输送及增压泵;在输油系统中作输送及加油泵。
安装静试时沥青齿轮泵的机械密封泄露分析跟密封情况
  一、安装静试时沥青保温泵的机械密封泄露分析
  沥青保温泵机械密封作为提高化工企业设备运转安全性能的一项重要技术措施,对于化工企业安全生产的进行可谓是意义重大。
  当对沥青泵的机械密封安装程序调试好之后,并不可以直接进入运行状态,而应该对其进行静视调试,以对其泄露量进行观察与监测。如果观察到的泄漏量较小,那么大多是由于静环或动环的密封圈在安装时不够紧密造成的。而如果观察到的泄漏量相对较大,那么就需要对动环与静环的摩擦副间进行检查,看其是否存在着松动或破损的情况。通常来说,沥青保温泵机械密封泄露观察与分析人员需要先通过观察来初步对泄露的部位进行推测,以找出泄露的原因,然后在相应的采取修补措施。
  二、沥青齿轮泵的密封
  沥青齿轮泵所输送的介质条件比较苛刻,一旦密封失败,危害也非常大。因此对泵体的密封性能要求较高。近年来,沥青齿轮泵的密封形式也有了新的发展,其常见的密封形式主要有:垫片密封、螺纹密封、填料密封、迷官密封、油封密封等。
  垫片密封是沥青齿轮泵常用的密封方法,垫片的选用主要根据泵输送的介质、温度、压力和腐蚀性等因素来确定。
  螺纹密封在沥青齿轮泵有2种形式,即螺纹联接垫片密封和螺纹加填充剂密封,都用于小直径螺纹连接的密封场合。
  填料密封是将富有压缩性和回弹性的填料放入填料函内,依靠压盖的轴向压紧力转化为径向密封力,从而起到密封作用。由于其结构形式简单.更换方便、价格低廉、适应转速、压力、介质宽泛,因而在沥青保温齿轮泵中应用广泛。
  迷宫密封如果设计合理,加工精良,装配完好、转速较高时,效果很好,但在应用中,由于种种原因产生的泄漏较多,因此在沥青齿轮泵的密封中不常用。
  油封密封是一种自紧式唇状密封,其结构简单,尺寸小,成本低廉,维护方便,阻转矩较小,既能防止介质泄漏,也能防止外部尘土和其它有害物质侵入,而且对磨损有一定的补偿能力,但不耐高压,因此一般情况下油封密封应用在低压场合的沥青齿轮泵上。
  泊头市海鸿泵阀有限公司(http://www.haihongyb.com)设计新颖化,管理科学化,高瞻远瞩,不断进取,以全新的规划概念、全优的施工质量、全程的服务理念,快速地发展成具有一定规模的泵阀公司。主要产品包括圆弧齿轮泵、NYP高粘度转子泵等用于粘稠介质输送的高粘度泵系列;高粘度泵单螺杆泵等螺杆转子系列泵,产品广泛应用于石油、化工、机械、冶金、纺织、电站、食品、农业、建筑、造纸、水利、环保等工业部门。产品销往全国29个省市、自治区。我们厂家还接受用户私人定制产品服务,价格方面也不贵。
询价单
0条  相关评论